Samstag, 14. Juli 2012

Maronen in Lauch-Kokos(-Curry)sauce mit Mandelmehlpita


Hier ein tolles warmes Gericht ;). Maronen, Kokosmilch und Lauch wollte ich heute auf jedenfall verwenden und kam spontan zu diesem Gericht.
 Die Maroni-Pfanne war seeehr lecker <3. Obwohl der Kokosmilch ziemlich viel Wasser abhanden gekommen war und dann leider kaum mehr sichtbar war. Das nächste Mal brate oder dünste ich das Gemüse an und lösche mit Kokosmilch ab ;).

Aber das nächste mal kommen mehr Gewürze dran ^^°.

Zutaten für eine Person:

Maronen Kokospfanne:
  • 1 Karotte
  • 1 Portion gekochte Maroni
  • Lauch
  • evtl Brühe /Wasser oder bisschen Fett
  • etaw 100 ml Kokosmilch
  • CURRY(ooptional)


Zubereitung :
Für die Maronenpfanne
  • Den Lauch klein schneiden und in etwas Wasser/Brühe oder Fett weich zubereiten. Danach die geschnittene Karotte zugeben.
  • Kokosnussmilch, Curry sowie Maroni zugeben.
  • Köcheln lassen bis die Karotten bisfest sind.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen