Dienstag, 5. Juni 2012

"Käsesoße" mit weißen Bohnen




Hallo zusammen ;).
Dem Titel kann man leider nicht entnehmen was für eine fingerleckende Kreation dahinter steckt. Schnell musste es gestern nach der Uni gehen, aber das hat dem Geschmack nichts abgetan. Im Gegenteil, xD ich sollte öfters unter Zeitdruck kochen *hihi*. Hat richtig satt gemacht. Macht Lust nach mehr ;).
Wer will kann noch Reis/ Kartoffeln usw. dazu servieren, als warmer Salat ist´s aber auch ne Wucht. Es war so lecker, dass ich das Experiment widerholt habe, mit Lauch statt Zwiebeln, war auch lecker.
 
  
Zutaten (1 Person):
  • Tl-1/2 El Öl
  • 1 Zwiebel / halbe Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Ingwer (optional)
  • eine Handvoll brauner Champignons
  • 2 Pastinaken/ Petersilienwurzeln
  • 1 cup gekochte weiße Bohnen mit etwas Koch Sud
  • eine Portion Veganer Käse
  • 1 - 1 1/2 Handvoll frischer Blattspinat
  • ein Schuss Balsamico Essig
  • schwarzer Pfeffer
  • Curry
 
Als Deko:
  • Radieschen
  • Petersilie
 
Zubereitung:
 
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen.
  • Zwiebeln und Knoblauch ( mit Ingwer) darin scharf anbraten.
  • Die Pilze in Scheiben schneiden und mit kleingeschnittenen Pastinaken in die Pfanne geben, und mitbraten.
  • Bohnen und "Käse" hinzufügen, sodass die Bohnen sich erwärmen und der Käse schmilzt.
  • Den Spinat zum Schluss unterheben und etwas in der Pfanne lassen.
  • Mit Essig, Pfeffer und Curry abschmecken.
  • Wem, wie mir, das rote in der Pfanne fehlt, ein Radieschen verzieren und als Deko mit Petersilie verwenden.
 
:) N´Guten!

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